No Picture

16/09/2017 admin 0

Вдова пришла заказывать отпевание. Батюшка ей говорит: — Мы можем поставить 20 больших свечей, это вам будет стоить 500 рублей. Если вам это очень дорого — поставим 10. Это стоит 250. Ну уж если и это дорого, будет 5 свечей за 100 рублей. — Батюшка, а может, одной свечой обойдемся? — Можно, конечно, и, одной, но как-то уж совсем невесело будет…

No Picture

09/09/2017 admin 0

Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. — Водка у нас кончилась еще два дня назад, — извинился бармен. — Ну, тогда 100 грамм коньячку. — Коньячок у нас кончился вчера, — огорченно сказал бармен. — Ну, а пиво-то есть? — спросил Штирлиц. — Увы, закончилось сегодня утром, — сказал бармен. «Значит, связной уже здесь», — подумал Штирлиц…

No Picture

02/09/2017 admin 0

— Соломон Маркович, вы не знаете куда сейчас лучше всего вложить деньги? — Яша, мой карман всегда к твоим услугам!

No Picture

16/08/2017 admin 0

Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц…. Тракторист: — ЧО ХОТЕЛ? Новый русский (ошалело): -я…я….это….ключ хотел на 19 спросить…. Тракторист: — Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!

No Picture

28/04/2017 admin 0

— Я хочу открыть гей-клуб. — Кто ходить туда будет? — Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут… — Мы вынуждены отказать вам в кредите. — О, и ты приходи.

No Picture

Cказал царь американцу, французу и хохлу…

25/04/2017 admin 0

Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю — вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад — «Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!» Поскакал француз час, два, три, четыре — потрогал лошадь, «Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит». Скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обессиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком «А це пiд помидоры!»

No Picture

24/04/2017 admin 0

— У тебя в школе что по географии было? — Четверка. — Четверка… Если нахуй пошлем — не заблудишься?

No Picture

24/04/2017 admin 0

Сидят 3 рыбака на берегу. Рыбу удят. У двоих ничего не ловится, а у одного — отличная рыба идет. Ну и пристали те двое: — На что ловишь дядя, на мотыля или червячка? — На таблетки от триппера! Побежали эти двое в аптеку, вбегают: — Нам таблетки от триппера! — Что, поймали? — Нет еще, но такое место знаем!

No Picture

24/04/2017 admin 0

Едет, значит, мужик на машине вдоль тыквенного поля. Звёзды мерцают… Ночь замечательная. Вдруг захотелось ему бабу. Останавливается он и давай рыскать в поисках какой-нибудь сторожихи, но всё тщетно. Нашел он тады себе тыкву, вырезал в ней надлежащее отверстие, и давай вершить свое черное дело… А сзади незаметно ментовский наряд подъехал. И в самый ответственный момент мужика по спине хлоп-хлоп… Мужик поворачивается, а перед ним мент стоит, и с уважением так спрашивает: — Что ж это Вы, гражданин, государственные тыквы ебёте?! — Начальник, а сколько сейчас время? — Да уж полночь, ровно 00: 00 — Начальник, бля буду, только что Золушка была…

No Picture

24/04/2017 admin 0

Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: — Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в «Последнем крестовом походе»): — Кто выдержит три удара не закричав — отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. — Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: — Я готов! Черт размахнулся в первый раз и… камень вдребезги. Второй раз — и американец заорал как бешенный… — Следующий, — говорит Черт. Выходит индус. — Чем будешь защищаться? — Ничем! — отвечает индус, — Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! — Ладно. Первый удар. Индус: — Ошшш… Второй удар. Индус: — Ошшш… Третий удар. Индус: — Ошшш… — Ух е# твою… Еще никто не выдерживал трех ударов. — говорит Черт. — Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. — Нет, — говорит индус, — хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. — Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? — обращается Черт к русскому. — Чем защищаться — индусом, конечно…