No Picture

28/08/2017 admin 0

Петька с Анкой любовью занимаются. Анка: — Петя, тебе хорошо? — Не очень. Анка обиженно: — Как это не очень? О чем только думаешь? — О Чапаеве. — В такие минуты? Почему не обо мне? — О тебе че думать? Ты вот она. А этот застукает шашкой порубит.

No Picture

05/02/2017 admin 0

Василий Иваныч жалуется Петьке. — Сон мне такой приснился — плыву я на корабле и вдруг — течь. Ну я давай ее затыкать чем под руку попадется. Пол-ночи с ней боролся, проснулся — пол-одеяла в жопе.

30/01/2017 admin 0

Решил Петька ученым стать и диссертацию написать. Долго думал о чем и наконец выбрал тему: «Ношение воды в решете». Но на всякий случай решил с Фурмановым посоветоваться. А Фурманов ему и говорит, что название диссертации не научное и предлагает переименовать ее в «методика транспортировки жидкой окиси водорода в сосуде с перфорированной донной поверхностью». Ну Петька так и сделал — защитился. Через полгода и Василий Иванович решил защититься, придумал тему, проконсультировался с Фурмановым, защитил диссертацию на тему: «Влияние звуковых колебаний различной частоты на половую систему некоторых видов парнокопытных». Петька подходит к нему и говорит: — Слушай, Василий Иванович, а как твоя диссертация до Фурманова называлась? — «А на хуя козе баян»

No Picture

30/01/2017 admin 0

Петька спрашивает Чапаева: — Объясни мне, что такое нюанс? — Ну, я тебе лучше на примере покажу. — Как это? — А ты сними штаны – я и покажу, и сам поймешь. Снял Петька штаны, а Чапаев ему в задницу и вставил свой «инструмент». И говорит: — Вот смотри, Петька. У тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС!

No Picture

25/01/2017 admin 0

Чапаев построил дивизию и спрашивает: — Бойцы, а птицам деньги нужны? — Нет, Василий Иванович, на кой хрен они им? — Так вот орлы и соколы, должен вам сказать, что я пропил ваше жалованье!

25/01/2017 admin 0

Василий Иваныч,ты на барабане играешь? -Да,Петька,играю. -А на рояле играешь? -Да,и на рояле тоже. -А на гитаре? -Нет,Петька,на гитаре неудобно,струны мешают и карты всё время проваливаются.

25/01/2017 admin 0

Василий Иванович и Петька идут по пустыне нашли бутылку, на ней написано «Коньяк». Выпили, пошли дальше. Смотрят еще одна бутылка валяется, тоже написано «Коньяк». Выпили, пошли дальше. Идут уже пьяные, смотрят — еще одна бутылка валяется, не посмотрели, что написано, выпили. Ночью Петька говорит Василию Ивановичу: — Слушай, что-то у меня жопа чешется, посмотри что было на бутылке написано! Тот читает: — Конский жопорасширитель, одна капля на табун.

25/01/2017 admin 0

Василий Иванович с Петькой прыгают с аэроплана. Внизу — позиции белых. У обоих парашюты. Петька кричит: — Василий Иванович! Пора раскрывать парашюты! — Нет, Петька, у нас затяжной прыжок! Через пару секунд Петька снова: — До земли осталось тысяча метров! Пора! — Рано! — кричит Василий Иванович. — Следи за белыми! — До земли двести! — кричит Петька. — Рано, Петька, рано! — Уже — сто, Василий Иванович! — Веди разведку, Петька! Рано еще! — Два метра, Василий Иванович! — Чтож ты, Петька, за мужик, если с двух метров спрыгнуть не можешь!

No Picture

25/01/2017 admin 0

Петька читает газету, встречает незнакомое слово и спрашивает Чапаева: — Василий Иванович, а как это понять «ЗА РУБЕЖОМ»? — Хрен его знает, Петька. Спроси лучше Анку, она у нас девка грамотная, наверняка это слово знает. Пошел Петька к Анке, а она ему: — Ой, Петенька, спроси что-нибудь полегче. ЗА ТРЕШКУ РАКОМ — это я хорошо знаю, но как это ЗА РУБ — ЕЖОМ — я такое даже представить себе не могу.

No Picture

25/01/2017 admin 0

— Василий Иваныч, мне сегодня к Анке на свидание, можно я ваши белые носки возьму? — Да чего уж, бери, Петька — вон, у печки стоят.