No Picture

29/03/2017 admin 0

Двое педиков в автобусе: -Вась, давай. — Нет я не могу, посмотри сколько народу смотрит. — Да они с утра все спящие. Если хочешь, я спрошу что нибудь и ты посмотришь на их реакцию. — Хорошо. — Уважаемые товарищи пассажиры, не найдется у кого-нибудь жвачки? Тишина в их сторону никто не повернулся. Они занялись своим делом. В другом конце автобуса стоят двое алкашей: — Петь, давай выпьем, у меня бутылка. — Нет я не могу, у нас даже стаканчиков нет. — Может у кого-нибудь спросить? — Вон один уже спросил.

No Picture

04/02/2017 admin 0

Встречаются у кабинета нарколога два друга. — Ты кодироваться? — Ну да. А ты? — И я… — А что случилось? — Да понимаешь, прихожу домой и спьяну спутал жену с грабителем — как она кричала, как вырывалась!.. — У меня такая же фигня! Только я спутал грабителя с женой — как он кричал, как вырывался!!!

No Picture

04/02/2017 admin 0

Два мужика в магазине. -Ну что,две или три брать будем? -Не знаю,три вроде много,в прошлый раз брали одна осталась. -Ну ладно давай тогда две. Девушка,нам пожалуйста пять бутылок водки и две ириски…

No Picture

04/02/2017 admin 0

Двое мужиков с похмелюги встречаются утром в цехе: — Слыхал? Валерка-то пить бросил! — Шутишь? — Да не, вон некролог висит.

No Picture

04/02/2017 admin 0

-Сынок, выпей со мной. -Ну, пап. -Но я же с тобой уроки делал!

No Picture

04/02/2017 admin 0

Приходит мужик в магазин. — У вас водка свежая? — А что? — Вот купил вчера две бутылки, выпил, че-то так нехорошо стало…

No Picture

04/02/2017 admin 0

Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает: — Волька, а что это у меня по хую такие маленькие синенькие бегают и свистят? — Да это тебя менты вязали, а ты их на хуй послал.

No Picture

04/02/2017 admin 0

Мужик просыпается с охрененным похмельем — голова гудит, руки-ноги как свинцом налитые, все тело ломит, — кое-как поворачивается на бок и жалобно так, с надрывом стонет: «Ша-арик… Ша-а-арик…» Подбегает пес, скулит, лижет его в лицо. Мужик на него как дыхнет и из последних сил говорит: «ИЩИ!!!»

No Picture

04/02/2017 admin 0

Звонок в дверь, мужик (М) с бодуна открывает, а там стоит суслик (С). М: — Ты кто?!? С: — Как вы задолбали, алкаши долбаные! Белок на всех не хватает, так им в помощь нас напрягают…

No Picture

04/02/2017 admin 0

Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу: — Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня — водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. — Так ведь я же не достану! — А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг — стоп! Дальше никак! — Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! — А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: — Вась, проснись, ты обосрался!