No Picture

15/08/2017 admin 0

Американский генерал говорит российскому: — У нас ученые придумали нейтронную бомбу — принцип такой, все материальные ценности остаются, а все живое пропадает!!! Российский в ответ: — А у нас есть специальный полк прапорщиков, то если мы высадим его у вас то все живое останется, а все материальные ценности пропадут!!!!

No Picture

29/03/2017 admin 0

Прапорщик выстроил в самолете группу солдат для прыжков с парашютом. Видит: один парень дрожит от страха. Спрашивает: — Что с тобой, паря? — Да первый раз с парашютом прыгаю — боюсь страшно! — Ладушки, первый раз можешь прыгать без парашюта.

No Picture

27/03/2017 admin 0

— Кто дежyрный по кyхне? — Я! — Почемy лавровый лист в сyп не кладёте? — Так ведь не жрyт, товарищ генерал.

No Picture

27/01/2017 admin 0

Прапорщик Петров из политзанятий знал, что у него есть право на труд, но в силу природной скромности он очень редко им пользовался.

No Picture

27/01/2017 admin 0

Прапорщик говорит солдату: — Товарищ солдат, я смотрю ты очень умный! — Кто, я? — Ну не я же!

No Picture

27/01/2017 admin 0

Отправили на работы за территорию воинской части четырёх бойцов и прапорщика. После окончания работ прапор построил бойцов и считает: — Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись! Проходит десять минут. Опять построение, та же история, следует команда «Разойдись! Ищем пятого». После третьего построения один боец говорит: — Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а вы становитесь в строй. Считает: «Раз, два, три, четыре», и, показывая на себя — ПЯТЬ! Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит: — Так это мы тебя, урод, полчаса искали?!

No Picture

27/01/2017 admin 0

— И запомните: одна белая ракета – мы наступаем. Две белые ракеты – отступаем. Сто пятьдесят белых ракет – взорвался склад белых ракет!

No Picture

27/01/2017 admin 0

Солдаты: -Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату для отдыха и посмотрим телевизор? Прапор: — Конечно!!! Идите, посмотрите, только не включайте.

27/01/2017 admin 0

На армейском сборном пункте была парикмахерская, где всех стригли под машинку. — Вы хотите сохранить ваши бакенбарды? – спросил парикмахер у одного из призывников. — Это было бы просто замечательно! – обрадовался тот. — Хорошо, я положу их в пакет, – сказал парикмахер.

No Picture

27/01/2017 admin 0

Стоит на плацу часовой. Подходит генерал, смотрит рядом окурок валяется. — Часовой!!! Чей бычок? — Ничей, товарищ генерал, курите на здоровье…