No Picture

01/03/2017 admin 0

Идет чукча по перрону вдоль состава и в каждый вагон головой бьется. Его спрашивают: – Ты что это вагоны портишь? – Да у меня билет в мягкий вагон – вот и ищу…

26/01/2017 admin 0

Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: — Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. — А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!

26/01/2017 admin 0

Выиграл Чукча «Волгу» по лотерейному билету. Приходит и говорит: — Дайте мне красную «Волгу». А ему: — Хотите черную? зеленую? синюю? желтую? А красных у нас нет. — Ах, так, — говорит Чукча, — тогда верните мне мои пятьдесят копеек!

No Picture

26/01/2017 admin 0

Однажды Чукче в Москве таксист загадал загадку: «Кто сын моей матери, но не мой брат?» — «Однако, не знаю.» — «Я сам!» Вернулся Чукча домой и рассказывает загадку: «Кто сын моей матери, но не мой брат?» — «Не знаем.» — «Московский таксист, однако!»

No Picture

26/01/2017 admin 0

Однажды Чукчу послали в разведку и сказали ему: «Если патруль тебя услышит, закричи каким — нибудь зверем, например кошкой». Чукча пополз. Все разведал, ползет обратно, тут его часовой и услышал. «Стой! Кто идет?» — «Однако, мы, кошки, домой ползем!»

No Picture

26/01/2017 admin 0

Купил чукча кофе. Сидит, читает инструкцию. «Положить ложку кофе». Положил в рот. «Положить две ложки сахару». Положил сахар в рот. «Залить кипятком». Залил кипятком в рот. «Размешать». Чукча встал, начал прыгать и говорит: — Ну и придумают же!

No Picture

26/01/2017 admin 0

— Рядовой чукча. — Да. — Что «да»? — Нет. — Что «нет». — Служу Советскому Союзу. — Ну ты и долбанутый! — Ур-р-а-а-а-а!

No Picture

26/01/2017 admin 0

Чукча вернулся из армии, а у его жены — ребенок. — Однако, откуда ребенок: меня ведь не было?» — Так ведь ты же фотографию присылал из армии, помнишь? Я с ней спала. — Однако, но ведь там же я до пояса…

No Picture

26/01/2017 admin 0

По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Жена гребет против течения. — Хорошо ей, греби себе да греби. А мне думать надо, как дальше жить…

No Picture

26/01/2017 admin 0

Чукча первый раз попал в большой город. Зашел в городской парк в тир и поразил все мишени. Ему дали приз — живую черепаху. Пошел, попил пивка, закусил. Опять пошел в тир. Опять поразил все мишени. Ему дают приз — плюшевого медвежонка. — А нельзя опять такой пирожок с мясом и хрустящей корочкой?