No Picture

Мужик пришел в гости к знакомому, а там целая кодла наркоманов в подъезде

05/02/2017 admin 0

Мужик пришел в гости к знакомому, а там целая кодла наркоманов в подъезде. Зарядили шприц каким-то черным мутным дерьмом и пускают его по кругу. Мужик обалдел и спрашивает: — Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь? — Hy ты гонишь! Да мы тут все в пpезеpвативах!

No Picture

Наркоман накурился и решил воздухом подышать…

05/02/2017 admin 0

Парень накурился и решил воздухом подышать. Подошел к окну и вдруг видит по небу медленно огненный шар пролетел, за ним второй, потом третий. Парень обалдел. «Круто, надо пойти пацанам рассказать» Идет к двери: — Мам, я на улицу. — Иди-иди, проветрись, а то уже три дня от окна не отходишь.

No Picture

Едет наркоман в автобусе. За ним сидит бабулька…

05/02/2017 admin 0

Едет наркоман в автобусе. За ним сидит бабулька, а перед ним — парень. Бабуля дергает наркомана за плечо:»Эй, сынок, пробей талончик!». Наркоман передает парню:»Эй, солдат, пробей талон!». Парень:»Я не солдат, я моряк!». Наркоман — бабульке:»Бабуль, расслабься, мы на корабле!»

No Picture

Едут наркоманы на машине, обкумаренные конкретно…

05/02/2017 admin 0

Едут нарики на машине, обкумаренные конкретно. Смотрят — огоньки разноцветные мигают. Ну, один, самый умный кричит: — Мужики, да это ж дискотека! Пойдем потусуемся! Вышли, танцевали часов пять, классно так, потусовались. Тут один осмотрелся и говорит: — Кенты, хорош, плясать — это просто светофор.

No Picture

Едут два обдолбленых наркомана на машине…

05/02/2017 admin 0

Едут два обдолбленых наркомана на машине. Тут раз, на дорогу бабка выбегает. -Один кричит, тормозии! Бух…сбили бабку, едут дальше. -Тут раз, мужик на дорогу выбегает. -Тот опять орет, тормози! Бух…сбили мужика, едут дальше. -Нарк уже в шоке сидит, смотрит еще баба на дорогу выходит. -Он опять кричит, ну тормозиии!!! -Второй нарк к нему поворачивается и говорит. Слушай, ты уже заколебал. Ты за рулем, Ты и тормози

No Picture

Сидят два наркомана в поле и курят «травку»…

05/02/2017 admin 0

Сидят два наркомана в поле и курят «травку». Тут, глядят — облава,менты. Думают, куда же спрятаться?! Смотрят, неподалеку скачет стадо кенгуру,и решили прикинутся тоже кенгуру. И поскакали рядом с ними. Тут один из кенгуру поворачивается к наркоману и говорит: «Кеды сними! Всех не пали!»

No Picture

Сидит Наркоман дома. Стук в дверь. Открывает…

05/02/2017 admin 0

Сидит Наркоман дома. Стук в дверь. Открывает — на пороге стоит Смерть. — Ты кто? — Я Смерть, за тобой пришла. — Смерть, а у тебя 15минут времени есть? — Конечно есть. — Ну тогда заходи. Сели они выкурили по косяку. Через 15минут Смерть уходит сама. Во второй день опять стук в дверь. на пороге Смерть. — Че те надо? — Да я Смерть за тобой пришла. — А у тебя 15минут есть? — Есть конечно. — А, ну тогда заходи. Сели они, опять покурили травы. Через 15минут Смерть опять уходит сама. Третий день, опять стук в дверь. На пороге стоит Смерть. — Что, Смерть, за мной пришла? — Да нет, я травы покурить и на работу.