No Picture

24/04/2017 admin 0

— Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму? — У нас в семье все по-другому: папа любит маму, а я не вмешиваюсь…

No Picture

17/04/2017 admin 0

Учитель говорит: — Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: — А если я буду сексуально утомлен? — Будешь писать другой рукой, — отвечает учитель

No Picture

14/03/2017 admin 0

Вовочка в субботу приходит домой и с порога спрашивает: – Мама, а что ты говоришь, когда покупатель заметил, что вместо 5 рублей ты сдала ему 2? – Извините, ошиблась. – Представляешь, а Марья Ивановна так три раза за неделю ошиблась в дневнике и не извинилась ни разу!

No Picture

05/03/2017 admin 0

Поспорили дети в школе, что на свете быстрее всего. Танечка говорит: – Самое быстрое слово – сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: – Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: – У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить…

No Picture

01/03/2017 admin 0

Мариванна подходит к Вовочке на уроке и со злостью выхватывает у него порножурнал, добавляя при этом: – Так! Я хочу видеть твоих родителей!!! – Пожалуйста, смотрите. Вон они, – на странице 15–16…

No Picture

03/02/2017 admin 0

Урок. Учительница: — Петя, а где твоя тетрадь? — Ой, забыл. — А голову не забыл?! Тут входит Вовочка, без головы. — Вовочка, а где твоя голова? — Дома забыл. — А тетрадь не забыл?

No Picture

30/01/2017 admin 0

Учительница: Дети, скажите слово на букву Ж. Вовочка: «Жопа». Учительница: «Дети, такого слова нет». Вовочка: «Как же так? Жопа — есть, а слова — нет???»

No Picture

30/01/2017 admin 0

Pазбор школьных сочинений. Сочинение Вовочки: «Зима. Pека замерзла. Hа реке волки трахаются». Учительница: — Hу, Вовочка, неудобно-же… — Конечно неудобно, лапы-то разъезжаются.

No Picture

30/01/2017 admin 0

На уроке: — Дети! Что такое вещь? Петя: — Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: — Банка пива с похмелья — вот это вещь!!!

29/01/2017 admin 0

Вовочкин класс пришел в школу после просмотра фильма про войну. Учительница спрашивает детей, что им понравилось больше всего. Саша говорит: — Мне понравился солдат, который подбил танк. Машенька говорит: — А мне понравилась медсестра — она вынесла раненого с поля боя. Вовочка говорит: — А мне больше всего понравился толстый наркоман. — Какой наркоман?! — спрашивает удивленная учительница — Ну тот, который все время курил трубку и говорил: «Хороший у вас план, товарищ Жуков!»