No Picture

04/04/2017 admin 0

В операционной. Сестра: — Доктор, доктор, мы его потеряли!!! Доктор: — Hу не надо так переживать, у нас таких еще целая палата…

No Picture

01/04/2017 admin 0

Приходит врач в палату к больному и говорит: Врач: — У меня есть для вас 2 новости: одна хорошая, другая плохая Больной: — Давай сначала хорошую. Врач: — Эту болезнь назовут вашим именем!

No Picture

06/02/2017 admin 0

Приходит мужик к врачу — психиатру и говорит. — Доктор мне снится каждую ночь один и тот-же странный сон.Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой,а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву.Помогите. Доктор советует. — Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше. — Хорошо доктор.Спасибо. Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова. — Доктор теперь мне сниться другой сон.Будто я занимаюсь ceкcом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый.До работы еле доползаю.Помогите. — Внушите себе перед сном будто ваша обязанность трахнуть всего четырех девушек а дальше пусть кто хочет продолжает. — Доктор, а нельзя хотя бы двух??? — Разве плохо четырех за ночь?Многие мечтают о таких снах… — Доктор мне же еще поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть.

No Picture

06/02/2017 admin 0

— Доктор,во сне ко мне приходит друг и говорит:» Пойдем пописием?» Я соглашаюсь,а наутро просыпаюсь обоссаный.Что мне делать? — А Вы скажите ему,что уже пописили! На следующий прием: — Ну, как, пациент, помогло? — Не совсем, когда я ответил,что уже пописил, он сказал: «Тогда,пойдем покакаем!»

No Picture

06/02/2017 admin 0

У одного старого дедушки была жена — бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: — У вас есть только одна возможность помочь вашей жене — переспать с ней. Дедушка возмущенно: — Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: — Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается — бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: — Какой же я дурак — я же мог Ленина спасти!

No Picture

06/02/2017 admin 0

Доктор заходит в палату, берет медицинскую карточку с болезнями больного. Начинает ее листать. И приговаривает. — Хорошо! Отлично! Просто замечательно! Перепуганный больной расцветает в улыбке и спрашивает у доктора: — Доктор, что там хорошего? Доктор продолжает листать: — Хорошо, что это всё не у меня.

No Picture

06/02/2017 admin 0

Стол, яркий свет, двое в белых халатах, один активно орудует скальпелем. Ассистент удивленно: — Профессор, а вы уверенны, что при данной операции требуется удаление селезенки и почек? Профессор в ужасе: — Как операция?! Я думал, это вскрытие!..

No Picture

06/02/2017 admin 0

После операции: — Доктор, это вы мне голову после авиакатастрофы пришивали? — Я. Есть претензии к качеству шва? — Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова…

No Picture

06/02/2017 admin 0

— Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку. — Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.

No Picture

06/02/2017 admin 0

Приходит к психоаналитику пациентка и говорит: — Доктор, мне приснился странный сон, что Вы угощаете меня бананом. Что бы это могло означать? — Ну, знаете, дорогая, иногда бывает, что банан — это просто банан.